当前位置: 首页 > 新闻公告 > 医院动态
市卫监局领导到我院检查指导工作
日期:2018-11-13  发布人:附属医院  浏览量:176

 

    11月13日上午,铜仁市卫生监督局袁晓华副局长、医疗监督科何天风科长等一行三人,在院领导班子及相关科室负责人陪同下对我院医疗废物、废水处理工作进行现场检查和指导工作。

照片、视频IMG_2241.JPG

 

    检查后,市卫监局领导对我院高度重视医疗废物、废水处理工作表示肯定,相关工作有制度、有流程,并进行了日常监测,但也存在一些问题,如污水处理应急预案不完善、污水处理人员健康体检档案不健全、检验科化学性废物台账不规范等问题。

照片、视频IMG_2225.JPG

    杨正志院长对市卫监局领导到我院检查和指导工作表示感谢,强调我院对环保督查回头看工作高度重视,并表示我院将严格按照市卫监局领导提出的问题立即整改,建立督查机制,严肃督查问责,把中央省市生态文明建设和生态环境保护工作落到实处。