当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告
附属医院一月份医疗质量联合检查结果公示
日期:2018-02-08  发布人:附属医院  浏览量:13

 

铜仁职业技术学院附属医院

一月份医疗质量联合检查结果公示

 

    2018年02月07日附属医院医疗质量、安全管理委员会对2018年01月份医疗质量、安全工作进行检查,其结果公示如下:

  1. 门诊医生处方书写不规范,各扣2分(田径、李德勇、金立军、薛理)。
  1. 处方书写药品名不能用简写,如:0.9%NS、5%GS、5o%GS、vitC、朴尔敏等。
  2. 处方书写药品名不能用商品名,如:三九皮炎平、钙尔琪、润舒、朴尔敏等。
  1. 2018年2月1日门诊处方药房司药人员未签字,扣2分(龙书科)。
  2. 药房药架有灰尘,扣2分(龙书科)。
  3. 药房维生素B12片5瓶过期,扣2分(龙书科)。
  4. 药房工作人员出库单上未签字。
  5. 药房台帐管理不规范。

    公示期限为2018年02月07日 至2018年02月14日。有关责任人在公示期内可向医疗质量管理委员会申诉有关问题。公示期结束,医疗质量管理委员会不再受理申诉。考核结果最后得分:无申诉的,则视为责任人认可考核结果得分;有申诉的,则以申诉后考核得分为准。 考核积分见医疗质量考核积分表(附后)。

    2018年01月医疗质量考核公示内容.doc

 

                                      附属医院医疗质量管理委员会

                                            2018年02月07日