当前位置: 首页 > 新闻公告 > 医院动态
附属医院口腔科朱凤医师喜获锦旗
日期:2019-01-12  发布人:附属医院  浏览量:110

  2019年1月11日,附属医院口腔科收到患者送来的一面锦旗,向朱凤医师表示谢意,感谢我院朱凤医师对患者专业、耐心、负责的医者之风。

  患者曾启永老人几个月前因牙齿疼痛特来我院口腔科就诊,朱凤医师对患者提出的每一个问题都进行了耐心、细致地解答,用自己的专业知识准确分析患者的病情,有效缓解了患者紧张忧虑的情绪。朱凤医师通过自己精湛的医术,缓解了患者的疼痛,并为患者制作了可摘局部义齿,患者佩戴义齿后非常满意。

  老人满怀感激的对我们说“朱医师不辞辛劳,多次为我的病情延误了吃饭,耐心细致,我衷心的感谢她,感谢她的医者仁心”。

  “待病人如亲人,医德高,医术精”,附属医院将以此份信任与肯定为动力,不断提升自身专业技术水平,加强医者医德医风建设,更好的服务患者,服务社会。IMG_3086.JPGIMG_3083.JPG