当前位置: 首页 > 新闻公告 > 医院动态
附属医院医师参加2019中国脑科学与神经调控技术发展高峰论坛
日期:2019-03-05  发布人:附属医院  浏览量:79

    为规范诊疗,提升医院服务能力,301—03,我院副院长杨军雄带队,袁江、杨云翠、李雪薇一行四人参加了2019中国脑科学与神经调控技术发展高峰论坛,学习脑科学与神经调控方面的先进医疗仪器与医疗技术。

    本次学习,有来自全国各地约700多名同道参加,全程认真听取了全国脑病、神经疾病等领域资深专家、教授、学者就TMS技术在神经疾病、心理疾病等方面进行为期2天近20场专题讲座,几十例TMS技术的临床应用案例分析,学习到了磁刺激技术在康复、神经疾病、心理疾病等方面的有效性与优势。

    通过学习我们深深感到医疗行业的飞速发展,也希望能将全国先进的医疗技术与医疗设备运用到我院临床工作中,通过先进的医疗技术与设备更好的诊治临床上遇到的疑难杂症,更好的为广大患者服务,把医院建设得更好

图片1.png