当前位置: 首页 > 新闻公告 > 医院动态
杨军雄针灸大师工作室 在石阡夜郎古温泉疗养院挂牌成立
日期:2019-03-18  发布人:附属医院  浏览量:157

  38日,杨军雄针灸大师工作室在石阡夜郎古温泉疗养院挂牌成立。石阡夜郎古温泉疗养院院长游德江、院长李阳、副院长黄和有及相关人员参加了此次挂牌座谈会。会前,杨军雄大师在疗养院进行了教学查房,并在治疗室进行了技术指导。会上,游德江院长表示,疗养院是在石阡县政府的大力支持下,由温泉公司开办的一所集医疗-养老-旅游为一体的“医养旅”结合体,目前业务上主要以康复医疗为主,现有职工50人,非常感谢杨军雄针灸大师工作室对疗养院的关心以及技术指导,这是一次难得学习机会。

图片2.png

  工作室负责人、附属医院副院长杨军雄向与会领导及相关工作人员介绍了大师工作室的建设情况和发展规划,并表示,大师工作室旨在文化传承、人才培养、服务社会、学术研究,希望我们共同努力,把平台搭建好。

图片3.png

  会后,杨军雄大师、游德江院长、李阳院长、黄和副院长共同为大师工作室揭幕挂牌,附属医院及疗养院相关工作人员业出席了挂牌仪式,挂牌仪式圆满成功。

图片4.png