当前位置: 首页 > 新闻公告 > 医院动态
附属医院直属党支部召开支委会议
日期:2019-04-26  发布人:附属医院  浏览量:124

    4月26日下午,附属医院直属党支部在党员活动室召开支委会,全体支委会成员参加,党支部书记杨正志主持。

    党支部书记杨正志传达了2018年度公立医院党建述职评议暨2019年全省公立医院党建工作部署推进会精神传达提纲、铜卫健党组发〔2019〕7号 关于全市公立医院党建工作重点任务落实情况的通报、铜卫健函〔2019〕31号 关于进一步做好2019年铜仁市“平安医院”创建暨医院环境整治行动工作的通知。

    会上,就学院调研组对附属医院党建工作调研提出的意见进行整改,根据“一总一特”建设方案抓落实、在执行力上下功夫全体党员参与建设医院“廉洁型”党支部,落实党员“双培制度”,充分发挥党员在医院党建和中心工作中的先锋模范作用全面提升附属医院党建工作质量和服务能力。

b33600c6dbdd121324f71c7614a2390.jpg