当前位置: 首页 > 新闻公告 > 医院动态
我院举行庆祝“5.12”国际护士节暨护理技能操作竞赛
日期:2019-05-12  发布人:附属医院  浏览量:37

    为庆祝第1085.12国际护士节,传承南丁格尔精神,推动护理服务质量。511日,由护理部组织的“5.12护士节技能大赛”在示教室举行。

    通过激烈角逐,比赛分出了一二三等奖,以及优秀团队奖。赛后护理人员在一起交流经验心得,以提升团队的业务水平。随后,举行了隆重的颁奖仪式。仪式由杨军雄副院长主持,杨正志院长、田径副院长、护理部主任杨艳玲出席了颁奖仪式。由杨艳玲主任宣读获奖名单,三位院长为获奖人员颁奖并发表重要讲话。

    杨正志院长在讲话中带领大家再次感悟南丁格尔精神,并对我院的护理工作给予高度肯定。

    五月的春光,灿烂而迷人;五月的护士,喜悦而美丽。愿我们美丽的白衣天使节日快乐!

A2.jpg

A3.jpg

A4.jpg