当前位置: 首页 > 新闻公告 > 医院动态
市委办 市医保局到我院督查 “先诊疗后付费”实施情况
日期:2019-05-31  发布人:附属医院  浏览量:568

       5月30日下午3点,市委办督办局刘科长、市医保局待遇保障科翁伟科长前来我院督查关于《铜仁市机关事业单位参保职工“先诊疗后付费”改革实施方案》实施情况。我院杨正志院长,医保科负责人吴松蓉等陪同。

       在杨正志院长带领下,到收费室了解铜仁市机关事业单位“先诊疗后付费”工作实施情况。随后,到住院部查阅了相关入院记录,并到病区与患者核实、了解我院“先诊疗后付费”政策的实施情况。

微信图片_201906131042252.jpg微信图片_201906131042251.jpg微信图片_20190613104225.jpg

       最后,杨正志院长强调,“先诊疗后付费”政策是进一步优化服务流程,惠及民生的工作。附属医院将进一步完善各项制度,制定相关工作措施,认真总结工作经验,确保这项惠民政策真正落到实处。