当前位置: 首页 > 新闻公告 > 医院动态
妙手回春得民心 患者怀恩赠锦旗
日期:2019-08-18  发布人:附属医院  浏览量:287

    8月17日上午,患者张女士,捧着手写“医术精湛传四方,医德高尚暖人心”字样的锦旗,走进附属医院内科,向为她精心治疗的赵仕飞主治医师表达谢意。

    据了解,张女士因为自己的病情,先后在贵阳及铜仁多个医院就诊,均未获得满意的治疗效果。就在她投医无门的时候,经朋友介绍,来到了附属医院内科,抱着试一试的心态找到了赵仕飞医生。赵医生在了解张女士的病情后,先对其进行心理辅导缓解焦虑情绪,并对症制定了中药治疗方案,经过一个疗程后,张女士获得了满意的治疗效果。

    在医患关系日趋紧张的今天,我们再一次用行动证明了,只要把病人当成自己的亲人,把患者的需求作为追求,就会赢得患者的口碑,得到社会的赞誉!正值第二个“中国医师节”,“患者的认可”就是医生们最好的节日礼物。

锦旗——赵仕飞.png