当前位置: 首页 > 新闻公告 > 医院动态
附属医院召开第二个“中国医师节”表彰大会
日期:2019-08-20  发布人:附属医院  浏览量:299

    为庆祝第二个“中国医师节”,弘扬医务人员救死扶伤、爱岗敬业奋发向上团结创新的职业精神,展示医师人员良好的精神风貌和职业风采,激励广大医师爱岗敬业、积极进取、勇于创新的工作热情,8月19日晚上,在附属医院一楼大厅,举办了第二个“中国医师节”表彰大会,院长杨正志、副院长杨军雄、副院长田径、行政职能科室负责人及各科室医师代表70余人出席活动。

微信图片_201908211529313.jpg

    此次医师节庆典,分别表彰了附属医院“优秀医师团队”“优秀医师”“优秀技师”等奖项。院领导依次为受表彰者颁奖,并为2019年新进医师授袍(听诊器),郑重接过这象征着身份与职业、赋予责任与使命、承载理想与信念的听诊器。活动最后,在新进医师代表何霜的领誓下,全体医师庄严地重温了《希波克拉底誓言》,让大家再次深刻感受到了投身医疗事业、服务病人、尊重生命、维护医学神圣和纯洁的雄心与决心。

微信图片_20190821152931.jpg

微信图片_201908211529311.jpg

微信图片_201908211529312.jpg

    此次医师节表彰大会,旨在弘扬“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的职业精神,我们相信,在学院党委的关怀和带领下,将不断改善医疗服务,竭尽所能打造一支群众满意的医师队伍,为学院师生及人民群众提供高质量的医疗服务。