当前位置: 首页 > 新闻公告 > 医院动态
附属医院慰问抗疫一线医务人员家属
日期:2020-02-10  发布人:附属医院  浏览量:448

    为认真落实《关于做好疫情防控一线医务人员及家属关心关爱有关工作的通知》(黔组通〔2020〕7号)文件精神,附属医院组织慰问前往贵州省职工医院(将军山医院)抗疫一线的翟晓琳同志家属。

    翟晓琳同志20202月6日出征贵州省职工医院(将军山医院)开展新型冠状病毒感染的肺炎患者医疗救治工作。2月10日,附属医院直属党支部书记、院长杨正志,副院长田径、杨军雄等一行代表附属医院党支部及全体员工来到翟晓琳同志家属居住的小区,看望了翟晓琳同志母亲、爱人、女儿,为她们送去了疫情防控所需的医用口罩、酒精、消毒液及其他生活物资,向她们表达了党组织的关心与问候,并告诉她们,有什么困难及时向医院报告,医院将最大努力给予帮助和支持。

        图片.jpg