当前位置: 首页 > 新闻公告 > 医院动态
我院参加贵州省将军山医院、职工医院抗疫阶段工作暨纪念“5·12”国际护士节视频会议
日期:2020-05-13  发布人:附属医院  浏览量:572

    5月12日,是第109个国际护士节,省卫建委召开关于贵州省将军山医院、职工医院抗疫阶段工作暨纪念“5·12”国际护士节视频会议。我院院长杨正志、护理部负责人翟晓琳前往市卫健局分会场参会。

    会上,传达了省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴作出的批示;省委常委、常务副省长李再勇在会上做了重要讲话,省卫生健康委员会党组成员、副主任安仕海就抗疫阶段工作做了总结汇报,以及部分抗疫代表们的发言。

    会后,与会人员纷纷表示,通过此次会议倍受鼓舞。我院将深入贯彻落实省委、省政府的指示精神,提高政治站位,扎实抓好护士队伍建设这个卫生健康事业发展的基础性工作,建立完善护士管理机制,保障护士待遇,保障护士执业安全,稳定护士队伍,提高护理服务水平,大力营造关心关爱护士、尊重支持护士的浓厚氛围。认真总结我院在预检分诊工作中的不足,仔细查找和补上可能存在的漏洞和短板,为我省及铜仁市常态化加强疫情防控工作作出新的更大贡献。

      9958831bf6f7eb23833e96d02f2f627.jpg

省委常委、常务副省长李再勇讲话