当前位置: 首页 > 新闻公告 > 医院动态
医者温度——我院内科收到患者送来的锦旗
日期:2021-01-16  发布人:附属医院  浏览量:362

   金杯银杯不如老百姓的口碑,金奖银奖不如老百姓的夸奖。20211月16日附属医院内科收到患者送来的锦旗锦旗作为最传统的表达感谢的方式,在通讯手段高度发达的今天,依旧散发着独特的魅力,洋溢着医患深情。

   李万育老师是202012月份因车祸后气喘伴头晕2+月、再发伴咳嗽3天,首次来到附属医院内科住院。在科室所有医护人员的共同努力下,给予综合治疗及护理,最终病情好转后出院。2021年1月16日李万育老师再次来到科室,送上内容为:“良医有情解病,神术无声除疾”锦旗一面,并表达了他的感激之情。杨正志院长携内科全体医护人员对李万育老师对我院医务人员工作的肯定表示感谢,并表示将进一步提升服务能力,改善服务质量,为更多的患者服务。

   锦旗传递的不仅是患者及家属对我院医务人员的感激之情,更是对医院服务品质的最佳认可和对医护人员工作的充分肯定,彰显的是医患彼此之间的真诚与和谐!

e2b3815c6a50a9e04a52477d9546c24.jpg