当前位置: 首页 > 新闻公告 > 医院动态
附属医院分工会户外拓展活动
日期:2021-05-25  发布人:附属医院  浏览量:83

    附属医院分工会于2021年5月23日组织全院职工赴万山区蓬莱仙境农庄开展拓展活动,旨在缓解职工工作压力、放松心情,促进职工的团队凝聚力和协作精神,增进互信与友谊,同时提倡大家在工作之余积极参加体育活动,增强体质,打造一支团结协作、勇于创新的队伍。

    本次拓展活动有瞎子背瘸子、踩气球、徒手运气球、拔河比赛等项目,职工都积极参与到活动中,氛围活跃。

     c0350accde730b4dd62cb8c14cc50df.jpg

    通过本次拓展活动,增进了职工间的沟通交流,增强了职工锻炼身体的意识,提高了团体协作能力,进一步提升了我院职工凝聚力和向心力,促使广大干部职工以更加饱满的热情,更高昂的精神斗志投入到附属医院高质量发展工作中去。

    c896e5da0556ebb65bf0358c8a44231.jpg

         960ab692fd7ea11cf0bb5da1254a244.jpg